ЛАРРИ- это я сам, в поне нормальный парень и т.д. Вот толбко на голове у меня хрен знает что. Гуляй волна блин
Кирилл(он же НЕК и ЛУИ- как он сам себя кличит...) - 2-е место по росту из группы,,, ну в общем обычный парень и все дела... ТОлько вот он очень любит ржать без остановки и любитель непроизволь плеваться когда говорит... Кстати очень любит фантазировать
ДЕН( Пушок )- всегда вместе с Кириллом тупит и ржет...
ЧЕП - Вот это бл* натура просто пипец... таких "умных" людей нужно поискать... Ренгеновское исследование покозало, что у него в голове находиться мозг размером с ниточку.......)))))))) и когда это ниточка находиться в рабочем состоянии( а это происходит очень редко ), то Челяпин может рассказать анекдот и тут у меня начинаеться истерика с выше перечисленными... Спросите у него, чтобы он вам рассказал.... С ним весело!!!
Авдяк( БРЯНСК ) - капитан команды по футболу....... Брянский легионер из деревни бабруйск. В тех краях существует особый акцент - там все очень часто употребляют букву "Ф" и пытаються везде её вставлять... )) Завсегдатый Пудовкина
КУЧЕР ( ГЕЛЬ)- взрыв на макороной фабрики... Ему вообще нужно было в театральное поступать!!! Обычно он очень любит ходить учиться на Пуды...
МИХАЛЫЧ - МЯСНОЙ ФАНАТ, тоже вечно прикалываеться с Кучером на парах... На пудах он тоже присутсвует!!! Любит пи*дить ХАЧА И ЧЕПА!!!
ГАРИ - Просто подойдите к этому парню и спросите у него че-нить про БМВ..... Имеет необычное св-во пи*дить чужим гололсом... Знаете кто такой ЙЕТИ? так вот это он и есть......
ПЕРДАК - ПРОСТО БАБНИК, ИЛИ ЖИГОЛО........
ЛОСЬ - Самый высокий чел из нашей группы, модер на этом форуме........... и в прочем еще по хлеще чем Пердак в этом плане...
КУЗЬМА ( КУЗЯ ) - всегда почему-то очень тихо говорит... Романтик нах и ничего с этим не поделать... иногда ржет на парах, когда скурит че-нибудь ни то... Говорит что это папоротник так прет...
Ивочкин ( Примочкин) - Я не хрена до сих пор не знаю что он за человек :/
ВАДИК ( ХАЧ, ВАГИТ, АРА) - тоже как и кузьма очень тихо всегда говорит... Блин тупит еще вечно уогда его спрашиваешь че-нить и вечно меня выводит из себя. короче ботан еще тот... я вообще не знаю как он дожил до 3-го курса с нами... а то был как-то такой же, мы его отчислили... Если ьы он не тупил было было бы все в норме.. Ходят слухи, что он спустился с гор.
Демочко ( САТАНА ) - Опасный парень нах... На кладбище иногда тусит ночью.......... Хрен знает че он умеет, можь колдун какой. Я думаю нормальный чел. не таскал бы с собой скальпели и тесаки........
Протеин ( Пи*дализ) - сколько его не обсирай он все равно не обидеться.... Обычно всегда облизывает свои губы, отсюда кликуха такая. А кстати - он девсвенник.......... ха ха хи хи гых
Лазер - клевый чел .... мой дом родной- пуды
БУДДА - Он сам верит в самого себя, то есть в будду. очень любит курить...
ГРЕК( ПАПАЛУКАС) - староста и все дела... отличник... СВОБОДНАЯ КАССА!!!!
РАЗУМ - этот парень всегда приходит " Во время " на пары.