ну вот че за МУЖИКИ пошли, все на девушек сваливают!!!!!!!!!!!!!Сегодня в троллейбусе тоже один "мужчина" попался , пришлось КОЗЛОМ обозвать!!!!!ВОТ!!!!!
Отредактировано Mop94ka (2006-10-27 22:59:01)
Московский промышленно-экономический колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Технология машиностроения » Великая легенда про родинку... знающий поведуй нам её..
ну вот че за МУЖИКИ пошли, все на девушек сваливают!!!!!!!!!!!!!Сегодня в троллейбусе тоже один "мужчина" попался , пришлось КОЗЛОМ обозвать!!!!!ВОТ!!!!!
Отредактировано Mop94ka (2006-10-27 22:59:01)
:/ я не сваливаю-а говорю как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на мужика в тралике -это ты за што его так????????????????????мы вот севодня чуть мужика не отпиздили на пудах-этоо да!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
:bad: :sorry: лана фсё я пошол спать !!!!!!!спокойной ночи ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!зафтра вставать к 0 паре-ваще засада!!!!!!!!!!!!!!!! :bad:
Им лишь бы подраться!!!!!!!!!!!!! Им что на мужика лезть, что на меня сваливать, всё одно!!!!!!
хе-хе-хе, тебе тоже Спокойной ночи!!!!!!!!
И вообще, какого фига на мужика полезли???????
Ну он же написал что чуть не отпиз***,пускай спать идет не мучай человека!!!
Господи чё то вы тут страшное развели,вам чё заняться не чем???жесть просто. Да кстати,Женька,а ты из-за чего мужика КОЗЛОМ назвала,чё он зделал???
НУ предложи что-нибудь умное...
Ну он это точно заслужил!!!!!!и я очень сомневаюсь что он мужик после его поступка!!!!!А рассказывать я не буду!!!(не охота просто)
жесть проста-ЭТО ПРО ЭТОГО ЕБАНОВА СЛОНА-ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ(ПРОСТА :bad: )!!!!!!!!!!!!!!!а эта тема более менее пиздатая----ТАК ШТО НЕ ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: :/
Заебал уже материться!!!!!
ТАК НЕ ХУЯ ПИЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!И ВАЩЕ НЕ НАВИЖУ КОГДА ДЕВУШКИ МАТЕРЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯТЬ!!!!!! ТЫ ОХУЕЛ?????????
ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ--Я СКАЗАЛ НЕ ПИЗДИТЬ-----------Я ИМЕЛ ВВИДУ МАТОМ========ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!А ЗА ТЫ ОХУЕЛ-ПО ЗАДНИЦЕ!!!!!!!1НЕТ БЫ ЛАСКОВО А ОНА ПРЯМ КАК БУДТО С БОМЖОМ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/ :/ :/ :/
А как ты со мной разговариваешь?????
ЛАНА ПРОСТИ-----------------ПРОСТА МОЗГИ НА БЕКРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! :suicide:
Кстати к нам Юлька присоединилась
Вправь свои мозги, и больше так со мной не разговариваЙ!!!!!!!!
Какие вы все злые!!!
Ой да ладно тебе!!!!!!!!!!!!!!! Ты не лучше!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она тоже злая!!!!!!!!!!!!!!
Есть с кого пример брать!!!
Это ты про меня?????????????
Отчасти да, но не только про тебя.
Юлёк а от кого еще , ну просто интересно!!!
Да много от кого, но это не значит что все вообще злые. просто разные бывают ситуации(все то ругаются, то мирятся). :rtfm: .....................
Ну да всякое в жизни бывает!!!!
позопщыопщорпщркупркугшпргрп
А ты хто?? :boast:
Во-первых, я не хто, а кто. А,во-вторых, ты чего читать не умеешь?!?
Во-первых, я не хто, а кто. А,во-вторых, ты чего читать не умеешь?!?
Мне читать впадлу и хз где читать... и ваще нех к словам придераться..
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Технология машиностроения » Великая легенда про родинку... знающий поведуй нам её..