МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Компьюнет » Какой клиент по-вашему самый лучший ?

Какой клиент по-вашему самый лучший ?

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Какой клиент по-вашему самый лучший ?
QIP

42% - 11
ICQ 5

46% - 12
Miranda

7% - 2
ICQ lite\2003 и др.

0% - 0
&RQ (крыса)

3% - 1
Другое

0% - 0
Голосов: 26; Проголосовали: 28

1

Лично по мне - это КвИп

2

А только в аське и была, поэтому ICQ 5

3

Помне тоже QIP не плохой,вроде не плохо катит,пока претензий нет.

4

Хм. ICQ Retro с шаблоном 1997 года ))

5

ну не знаю я не пользовался им

6

QIP больше прет, только один "-" нельзя файлы передавать, для передачи файлов пользуюсь аськой 5

7

Миранда ещё нечего так, но тухлая какаето.....

8

QIP

9

QIP рульнее всех и без споров!!!

10

Qip и без комментариев.... вот еслиб они в хоть какой нибудь серии наладили передачу файлов.... Цены бы ему не было.... а так разработчики молодцы

11

12

И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Вот еще такое исселодвание провел... Пользуешься кипом, а когда заходишь початиться всеравно говоришь "Зайду-ка в Аську" :pardon:

А еще иногда пользуюсь MIrc'ой неплохая прога... но там ни файлов, ни смайлов нет; просто общение...

Отредактировано Moses (2006-11-24 14:00:47)

14

MIrc'а - вывод,это полное гавно,потому что QIP  рельнее,не открывается много окон-всё в нём,да и смайликов в нём дохрена!!! :D

15

Не мысли как абориген "что лучше то и делаю" пользоваться надо всем, ато  попадешь на работу где только Крысой пользуються и придется переучивать свой мозг... а так уже все умеешь)) и хорошо))

16

FUCK YOU

17

:( обидна нах...

18

нормально,только не надо слёз... :D

19

:D  Х** тебе!  :yu:

20

Единственное, 4то обидно в QIP'е - это отсутствует во3можность правильной переда4и файлов((((

21

MiranDa-это самый The Best...т.к. только к ней существуют такие плагигы,как: BoTautochat итд)

22

Ну не знаю по мне и QIP,прикольная тема,а на счёт передачи файдов полностью согласен!!!

23

QIP & ICQ 5 самые нормальные ) но один минус у QIP - НЕЛЬЗЯ передовать файлы (( :beee:

24

QIP & ICQ 5,ну у меня стоит и то и то,если общаться то QIP,ну а если файлы,то ICQ 5.

25

Да с чего вы все взяли что через QIP файлы нельзя   передавать???!!!! ВСЁ там можно!!! токо галочку надо в  настройках поставить!!!

26

Мафуня написал(а):

Да с чего вы все взяли что через QIP файлы нельзя   передавать???!!!! ВСЁ там можно!!! токо галочку надо в  настройках поставить!!!

Но всё равно он чё-то мудрит то принемает то нет...

З.Ы. Квип рулит!!!!!

27

QIP QIP QIP QIP QIP QIP ^_^

Отредактировано Dynasty (2007-01-09 19:47:28)

28

QIP - с каждым днём новые технологии и меня это радует...

29

да нах квип!все и всё слизали с ICQ!

30

Dynasty написал(а):

QIP QIP QIP QIP QIP QIP

БУХ БУХ БУХ БУХ БУХ БУХ :АЛКАШЬ:  :lol:

Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Компьюнет » Какой клиент по-вашему самый лучший ?