МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛОН

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

правда Жень они все ИЗВРАЩЕНЦЫ!

92

;) Галыгин ЖЖош !!! будем продюсировать по разным комнатам=)) а кто-то один=)) хехех

Отредактировано Dblmka (2006-10-24 20:03:32)

93

Лиза, ты щас про что?

94

да  так... вам не кажется что в в форуме чат устроили=))) втроем тусите тут=) пишите по 100 сообщ в минуту=)

95

Dblmka написал(а):

Иди в попочку!!!

96

хахахах в ПоПочку=))
один раз стояли мы у лавочки, парни девчонки много народу, весело, позитив все дела. И тут одна из моих подруг говорит "Дайте мне присроить куда-нибудь свою пятую ТоЧку" (типо сесть хотела)  После этого её Парень долго и задумчиво смотрит на её ПоПоЧку и с серьезным выражением лица выдает "Я бы не назвал это точкой, я бы сказал ПЯТНИЩе" =))
Все лежали мин 5 =)...

97

Галыгин сценарий есть?? Нет? вот-вот вам точно нужен стихоплет =0)

98

Зачем нам стихоплёт???Мы порнушку снимаем!!!!!!!!!Сначала мы с Vdov-ой r@zymA ,а потом СЛОНЫ,надо же их учить как этим заниматься!!!!!!!!!

99

Я не буду их учить!!!! Они всё ещё лучше нас знают!
P.S.Им природа подсказывает :yes:

100

Поэтому мы будем их просто снимать. Нет, снимать, конечно же буду я, а ты мне будешь кушать готовить!!

101

не я так не соласен!!!!!!! и чё даже никакого секса????

102

Без секса порнухи не будет! ... А без классного стишка про секс продаж не будет))  Завлекать то булику надо не просто на порнуху, а на порнуху которую мы снимаем!

103

Г@^ЬIГUH написал(а):

Никакого секса и порнухи!!!!!!! Мы снимаем фильм про жизнь слоников!!!!!!

Moses написал(а):

А стишки послушать хочется.

104

вот блядь гавно развели-"СЕКС СЛОНИКОВ"---вы бы ещё про еблю ежей поговорили(ваще гавно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:  :threaten:

105

Хочешь поговорим, но в следующий раз...

106

Бл* внимательней прочитай раздел а потом говори и про ежей,улиток и т.д.  Тут базар идёт про то что типа слонам показывать пример будем с Vdov-ой r@zymA !!!!!!!!

107

Вдова Разума, а стишки почитаем когда сниамть начнем)) и когда слоники в раш пойдут.... Вот тогда-то и разгоним их историю в стихах о животном сексе :boast:

108

Вот пристали-то к бедным животным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Они и без вас разберутся что им делать и как!!!!!!!!!!!!!!!!!   :rtfm:

109

МЫ с ЮЛЬКОЙ "зелененькие"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!животных будем защищать!!!!!!!!!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/hunter.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/scaut.gif

110

Конечно, кто если не мы?!?!?!? :boast:  :boast:

111

Ой ой ой нашлись защитницы!!!!!!!!! Вам лишь бы шубы из шкурок бедных животных купить!!!!!!

112

Тут же речь про слоников идёт, а из их шкурок шубу не сошьёшь.

113

Хе-хе,ВОТ ТАК!!!!!!!

114

Да, но из их кости можно сделать прикольную кровать!!!!!!!!!

115

К-р-о-в-а-т-ь??????????????Что то новенькое!!!!!!

116

КРОВАТЬ!!!!!!!!!

117

ну очень интересно каким образом можно сделать кровать???????

118

поубивать слонов, забрать у них кости и сделать офигенную дорогущую кровать!!!

119

По-моему, Наташечка, ты будешь первая кому эта идея пришла в голову!!!!!!!

120

Потому что я давно мечтаю о кровати из слоновой кости.