Предлагаю НОВУЮ ТЕМУ – ВМЕСТЕ ПИСАТЬ СТИХИ!..
Поскольку найти здесь крутых поэтов оч трудно (не то чтобы у нас на форуме в стихоплетах была недостача, - их тут как раз как собак нерезаных...) Просто стихи ВАШИ, господа, читать мона недолго... да и то только предварительно помедитировав и оч сильно возлюбив ближнего своего...
Поэтому поскоку в одиночку ничего путного у Вас «родить» не получаеЦЦа, я предлагаю писать стихи КОЛЛЕКТИВНО... каждому ПО ОДНОЙ СТРОЧКЕ. Уж одну-то строчку я думаю ЛЮБОЙ сможет «родить» блин!.. А вдруг че-ниить дельное из ентого выйдет?!. Причем неважно, что в конце концов получиЦЦа: двустишия... трехстишия (типа японских хокку) четверостишия или пятистишия (лимерики)... Может вааще из под нашего пера («клавы») у нас выйдет поэма размером и талантом сравнимая с Евгением Онегиным... или Гомеровской Одиссей (хотя енто вряд ли, блин)... Но это неважно, на самом деле!.. Просто интересно: можем ли мы коллективно «родить» че-ниить путное?!.
Например первый пишет: (с) Вышел Вася на крыльцо
второй: (с) Почесать свое яйцо
третий (или первый): (с) Сунул руку – нет яйца!
четвертый (или первый... второй) (с) Так и ебнулся с крыльца...
А вот если первый напишет, к примеру: - Вышла Мася на крыльцо...
а второй продолжит: - И поняла, что делать ей там, в принципе, нечего!!!
то нифига хорошего не получиЦЦа, - смысл есть, а рифмы нету... и третьему надо уже новый стишок начинать...
Кста: НОВЫЙ СТИШОК НАЧАТЬ (написать свою первую строчку) может ЛЮБОЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ (вне зависимости от того закончен предыдущий стишок или нет)!..
Начну первой с классики... (плагиат допускаеЦЦа в размерах не более одной строки!)
Я помню чудное мгновенье