да впизду всех вас! бля Иванченкова ваще пипец овца! Вась ВАсич ваще пипец овцеёб ! Тимерлановна или как её там????? ваще пипец тупая))))
Если ты говоришь о Василии Васильевиче, то я могу из этих слов сделать вывод, что ты малолетний тупой засранец. Ибо Васек АФИГЕННЫЙ препод!!! (для тех, кто учится более-менее пытается).
Мля, вот смотрю на таких засранцев малолетних, в частности как ты, A_V_T_A_R, и понимаю, что Россия жить хорошо не будет... Потому что надо учиться, учиться, и еще раз учиться. (я даж уверен, что ты не сможешь назвать человека, который первый эту фразу сказал!)
И вааще есть предложение, чтоб таким дебилам, как выше отписавшийся автор закрыли доступ на форум. ПРОСТО НЕХ ПОЗОРИТЬ НАШ КОЛЛЕДЖ!!!
Сергей,хм... че то у меня сложилось впечатление после твоих слов,что ты человеков воспринимаешь по тому,как кто учится...
Мля, вот смотрю на таких засранцев малолетних, в частности как ты, A_V_T_A_R, и понимаю, что Россия жить хорошо не будет...
Хи,типа если было бы больше таких как ты,то она бы жила лучше Писец!)) Знаешь,может Витя со своими заебами,выебонами и т.д., может пишет всякую хню по пьяни или от ничегонеделания, но ты видимо не встечался лицом к лицу сам (или твои близкие друзья,родные) с настоящими ублюдками,из-за которых реально живется далеко не сладко! :rtfm: А Витя, это всего лишь один из тех людей, которые встречаются по жизни постояно,которые просто периодически делают вынос мозга или еще чего нибудь не существенное...
Потому что надо учиться, учиться, и еще раз учиться. (я даж уверен, что ты не сможешь назвать человека, который первый эту фразу сказал!)
Мля,над этой фразой ваще умерла Тебя прет чтоли делать умное лицо и говорить эту фразу?Тебе не кажется,это дело каждого,учится ему или нет?! И еще вопросик, а что,если человек не знает кто сказал эту фразу это позор?