МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Учителя и студенты » Какой препод больше всего бесит?????!!!

Какой препод больше всего бесит?????!!!

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

да куда уж там чтоб что то получилось то................

182

А Плескач?

183

Что Плескач?

184

Лучше?

185

Ну к Плескач я ни чё не имею,но Перькова меня добивает,она такая ёбнутая....я её тупасть запарился слушать уже...

186

)(удо)|(*NIK написал(а):

По мне хуже в 10000000000000000000000000000000000000000000000 раз

187

666 написал(а):

По мне хуже в 10000000000000000000000000000000000000000000000 раз

ты Плескач не выносишь,а я Перькову...

188

А Я ИХ двоих!!!

189

:lol:

190

:bb:

191

ПЛЕСКАЧ НА МЫЛООООООООО :fans:

192

Я за!!!

193

666 написал(а):

ПЛЕСКАЧ НА МЫЛООООООООО

:fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:  :fans:

194

ну ты блин даешь!!!!

195

Вы плескач то еще не мочканули?

196

нет пока...

197

ДЕРКАВСКИЙ СУКА ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       
                       НЕНАВИЖУ ЭТУ ТУПУЮ МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suicide:

198

Что он сделал?

199

ЗАИПАЛ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ!!!!!!!!!
   ПРИДЕРАЕТСЯ К СЛОВАМ!!!!!!!!!
ЕБ*Т МОЗГИ ПО ПУСТЯКАМ!!!!!!!!!!!!!!
                                                       И ВООБЩЕ ОН ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!  :rtfm:

200

ААААААААА ну это я знала :D

201

Я думала хоть в чем-то нам повезёт за 3 года!!! Х*Й  :фак: НАМ

Через Всех самых ужасных преподов прошли: Марголина, Марина, Бассов, Вера Ивановна  :lol: (вчера ее в тралике видели), Дюкова, ДУНАЕВА  :suicide:, Ерёмина, кто-то бы добавил сюда СУНДИКОВА (я как то против него ничего не имею ^_^  ) и наконец самое гавно оставили напоследок ДЕРКАВСКИЙ http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/russian_ru.gif

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/feminist.gif

202

GoodNess написал(а):

Ну мы тоже через них всех прошли, тока вместо Марголиной у нас была Цыганова....
я бы лично от себя ещё добавила Цымлову....  :suicide:

203

Жучёк написал(а):

Ну мы тоже через них всех прошли, тока вместо Марголиной у нас была Цыганова....

Мы тож через всех их прошли, у нас даж и цыганова, и Марголина были сразу))) Это вообще, над марголиной просто все плакали)

А вот Цымлову ты зря к ллохим преподам причислила, вполне нормальная тётка с халявной парой..

204

Budda_BroRasta написал(а):

А вот Цымлову ты зря к ллохим преподам причислила, вполне нормальная тётка с халявной парой..

я её терпеть немогу!!! ааааа  :suicide:

205

На вкус и цвет товарищей нет.

206

На Трехгорке вообще преподы - идиоты полные! В курте по колледжу не пройтись - раздевают с криками! Действительно, они только права свои качают!

Хоть и написано это было уже достаточно давно, но не могу не высказаться по этому поводу.
1. По поводу прав: Если вы не заметили, наши колледжи объединили. Причем название оставили колледжа с Трехгорки. С Уставом и приказами колледжа ваши преподы согласились. А на Трехгорке именно такие правила и были. Так что вините своих преподов в том, что ввели эти правила. Они же могли просто не согласиться с ними и предложить свои изменения.
Мы тоже кстати были не в восторге от этих правил. И нечего вести себя как дети: "Они плохие, потому что мне не нравятся их правила"
2. Я отучился у этих преподов 3 года на Трехгорке и год в вашем Мухосранске, в котором часть предметов вели ваши преподы (сами спровоцировали на грубость), и я понял, что наши преподы именно преподают, учат. А ваши так, с листочка зачитают и нормально. Единственный препод, которого я уважаю, так это Щипков. Я не говорю, что ВСЕ наши преподы молодцы, а ваши ВСЕ засранцы поголовно. Я говорю о тех, кто преподавал в моей группе. А Лидуха и у нас многих бесила, но к ней можно всегда было обратиться за советом по какому либо вопросу.
3. По поводу обратного переселения в Трехгорку:
Поверьте, мы сами были не рады переселению к вам. Много офигенных преподов из-за этого уволились. Работы на Трехгорке подошли к концу, так что в новом учебном году должны от Вас переехать обратно.

207

Сергей написал(а):

:yu:
:fans:

208

да впизду всех вас! бля Иванченкова ваще пипец овца! Вась ВАсич ваще пипец овцеёб ! Тимерлановна или как её там????? ваще пипец тупая))))

209

A_V_A_T_A_R написал(а):

да впизду всех вас! бля Иванченкова ваще пипец овца! Вась ВАсич ваще пипец овцеёб ! Тимерлановна или как её там????? ваще пипец тупая))))

Если ты говоришь о Василии Васильевиче, то я могу из этих слов сделать вывод, что ты малолетний тупой засранец. Ибо Васек АФИГЕННЫЙ препод!!! (для тех, кто учится более-менее пытается).
Мля, вот смотрю на таких засранцев малолетних, в частности как ты, A_V_T_A_R, и понимаю, что Россия жить хорошо не будет... Потому что надо учиться, учиться, и еще раз учиться. (я даж уверен, что ты не сможешь назвать человека, который первый эту фразу сказал!)
И вааще есть предложение, чтоб таким дебилам, как выше отписавшийся автор закрыли доступ на форум. ПРОСТО НЕХ ПОЗОРИТЬ НАШ КОЛЛЕДЖ!!!

210

Сергей Не обращай внимания на некоторых)) если открыть любую тему тему на форуме, там будет хотя по одному сообщению от данного товарисча примерно такой же формы...... :blink: в семье как говорится.........не без.... :АЛКАШЬ:

Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Учителя и студенты » Какой препод больше всего бесит?????!!!