такая перькова сцука тупая,просто п*здец
ТУПЕЕ ТОКА ДЕРЕВО ПОМОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Московский промышленно-экономический колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Учителя и студенты » Какой препод больше всего бесит?????!!!
такая перькова сцука тупая,просто п*здец
х*й,Перьковы тупее дерева,ёбн*тая баба...просто потеряный случай...
ну еще тупее плескач
ну еще тупее плескач
А мне она нравитЦа
на вкус и цвет товарищей нет
на вкус и цвет товарищей нет
Это верно,но мне Плескач нравица...,а вот Перькова овца бесит...
А меня бесит и та и другая.
Ну у каждого своё понятие о человеке,у меня о Перьковой только одно нмение,что она реально Тупая блондинка,и у неё мозгов во много меньше чем у того же дерева!!!!
тоже самое могу сказать про плескач ( специально пишу с маленькой буквы - большего она не заслуживает) в колледже она держится только благодаря учебке и Щипкову. А сама она ни на что не годится - очень странно как она вообще получила диплом в колледже.
Как-то же получила... вот и препадаёт теперь...
ну я примено знаю как и через кого.
ну вот,тогда можно мозг не напрягать,Вот мне интересно как перькова его получила,тоже вином и конфетами(тортом)!!!???
нет вино видимо было потом - и вот что с ней стало
а вот госпожа плескач пришла к нам в колледж из СТАНКИНа, мотивируя это тем что подняли плату за обучение ржали мы долго, да и сейчас продолжаем
Дамс...интересно на сколько это приподняли,что она в нашу шарагу пришла)))
Мдаааааа,тяжёлый случай,ну мне на самом деле паралельно,а на счёт перьковой - судя по её лицу,что с ней стало(всмысле пудры) страшнеё неё в колледже ни кого нет....,хотя нет есть одна на 1 курсе учится...
но мне кажется что это не плату подняли а уровень знаний у студентов
Ты имеешь ввиду маленькую блондиночку,у которой с лицом,точнее со ртом невпорядке?над ней еще все ходят угарают?
На счёт знаний скорей всего или простосто устала одним местом работать вот и ушла,а вторая до коца одним местом работала,работала и получила диплом,а теперь здесь препадаёт...
ну в итоге работать они умеют токо одним местом, так какого черта они тогда делают тутт и чему они тогда могут научить
ну в итоге работать они умеют токо одним местом, так какого черта они тогда делают тутт и чему они тогда могут научить
Я с этим полностью согласен...меня запарили пары Перьковой она тупит по чёрному,про плескач ни чё не скажу она ни чё не ведёт...
тебе повезло
Ну конечно,да я лучше бы у плескач сидел чем у перьковой!!!
ну это как посмотреть
вот именно...у меня на 2 курсе плескач вела....Слава богу нормально экзамен поставила....
да она то нормальная бывает,а перькова сука - за свои слова не отвечает даже...
но за то она сцука редкостная
ну может быть,о перьковой я больше знаю чем о плескач...
я и о той и о другой знаю достаточно, так что перькова из себя ничего не представляет...............
я и о той и о другой знаю достаточно, так что перькова из себя ничего не представляет...............
она пытается из себя что-то представлять,но ни чего не получается...
Чем больше всего бесит Иванченкова?????? | Курилка | 2007-08-04 |
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Учителя и студенты » Какой препод больше всего бесит?????!!!