МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Учителя и студенты » Какой препод больше всего бесит?????!!!

Какой препод больше всего бесит?????!!!

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

Г@^ЬIГUH написал(а):

такая перькова сцука тупая,просто п*здец

ТУПЕЕ ТОКА ДЕРЕВО ПОМОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152

A_V_A_T_A_R написал(а):

ТУПЕЕ ТОКА ДЕРЕВО ПОМОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

х*й,Перьковы тупее дерева,ёбн*тая баба...просто потеряный случай...

153

ну еще тупее плескач

154

666 написал(а):

ну еще тупее плескач

А мне она нравитЦа  ^_^

155

на вкус и цвет товарищей нет

156

666 написал(а):

на вкус и цвет товарищей нет

Это верно,но мне Плескач нравица...,а вот Перькова овца бесит...

157

А меня бесит и та и другая.

158

Ну у каждого своё понятие о человеке,у меня о Перьковой только одно нмение,что она реально Тупая блондинка,и у неё мозгов во много меньше чем у того же дерева!!!!

159

тоже самое могу сказать про плескач ( специально пишу с маленькой буквы - большего она не заслуживает) в колледже она держится только благодаря учебке и Щипкову. А сама она ни на что не годится - очень странно как она вообще получила диплом в колледже.

160

Как-то же получила... вот и препадаёт теперь... :lol:

161

ну я примено знаю как и через кого.

162

ну вот,тогда можно мозг не напрягать,Вот мне интересно как перькова его получила,тоже вином и конфетами(тортом)!!!??? :lol:

163

нет вино видимо было потом - и вот что с ней стало

164

а вот госпожа плескач пришла к нам в колледж из СТАНКИНа, мотивируя это тем что подняли плату за обучение :lol: ржали мы долго, да и сейчас продолжаем

165

Дамс...интересно на сколько это приподняли,что она в нашу шарагу пришла)))  :D

166

Мдаааааа,тяжёлый случай,ну мне на самом деле паралельно,а на счёт перьковой - судя по её лицу,что с ней стало(всмысле пудры) страшнеё неё в колледже ни кого нет....,хотя нет есть одна на 1 курсе учится...

167

Silvia написал(а):

но мне кажется что это не плату подняли а уровень знаний у студентов

168

Ты имеешь ввиду маленькую блондиночку,у которой с лицом,точнее со ртом невпорядке?над ней еще все ходят угарают?

169

На счёт знаний скорей всего или простосто устала одним местом работать вот и ушла,а вторая до коца одним местом работала,работала и получила диплом,а теперь здесь препадаёт...

170

Г@^ЬIГUH написал(а):

ну в итоге работать они умеют токо одним местом, так какого черта они тогда делают тутт и чему они тогда могут научить  :lol:

171

666 написал(а):

ну в итоге работать они умеют токо одним местом, так какого черта они тогда делают тутт и чему они тогда могут научить

Я с этим полностью согласен...меня запарили пары Перьковой она тупит по чёрному,про плескач ни чё не скажу она ни чё не ведёт...

172

тебе повезло

173

Ну конечно,да я лучше бы у плескач сидел чем у перьковой!!!

174

ну это как посмотреть

175

вот именно...у меня на 2 курсе плескач вела....Слава богу нормально экзамен поставила....

176

да она то нормальная бывает,а перькова сука - за свои слова не отвечает даже...

177

но за то она сцука редкостная

178

ну может быть,о перьковой я больше знаю чем о плескач...

179

я и о той и о другой знаю достаточно, так что перькова из себя ничего не представляет...............

180

666 написал(а):

я и о той и о другой знаю достаточно, так что перькова из себя ничего не представляет...............

она пытается из себя что-то представлять,но ни чего не получается...

Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Учителя и студенты » Какой препод больше всего бесит?????!!!