МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Учителя и студенты » Какой препод больше всего бесит?????!!!

Какой препод больше всего бесит?????!!!

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

И так же ничего не знают как и до него....

122

Да Ширка-это писец...Помню как он несколько раз ходил с пятном на том самом месте-у нас вся группа лежала....Плохо было тем,с кем рядом он стоял  :suicide:  :lol:

123

Это вы Лошкарева не застали.

124

Мля у неас в колледже с только кадров!!!я всё время пока учился на 2 курсе,над Ширяе стебался,он меня выганял,а мне от этого ещё смешнее становилось...

125

Над Мусей всегда жестче прикалывались

126

Муся прикольный был...я помню на 1 курсе в том году мы прям у него на паре пили ))) он ничего не говорил...хотя мне кажется замечал ) Жалко,что его сейчас нету (

127

да,с ним было весело...

128

Вот и с Шириком также попробуйте повесселиться! В кабинете там забаррикадируйте или еще че нить. :rofl:  :rofl: чтоб ему понравилось.

129

Да кстати не плохо эксперементировать,а потом нам расскажете... :D

130

Я уже - хватило по полной программе! :lol:

131

666 написал(а):

Я уже - хватило по полной программе!

не мы только мел у него п*здили,а он пока сходит за новым уже пол пары пройдёт...

132

Г@^ЬIГUH написал(а):

мы его к стенке партами задвигали, так что он даже сессть не мог,  и ведь хоть раз бы вякнул.......

133

666 написал(а):

мы его к стенке партами задвигали, так что он даже сессть не мог,  и ведь хоть раз бы вякнул.......

слушай,а прикольно...

134

да еще как!!!!!!!!!!! глумились по черному.

135

666 А че еще было прикольного? :)

136

Ну вы там отрывались!!! молодцы 5 баллов ))) надо попробовать! )))

137

666
А теперь я кого-то партами в углу задвигаю....не правда ли???  :D  :ст:  :yu: Смена власти! Молодое поколение берёт власть в свои руки  :bye:  :thank_you:

138

Особенно прикольно над Перьковой глумиться,она такая *бнутая,просто п*здец,мы всю пару над ней перлись...

139

GoodNess написал(а):

а кто-то если я захочу будет по струнке ходить! Власть снова на месте :bb: Танька не нарывайся - я сейчас нервная. Под партой сидеть будешь.

140

До до до  :/ не получится

141

а вот и не подерётесь,а я не подстрекало.... :yes:

142

GoodNess написал(а):

еще как получится - не спорь :/

143

БАЛБЕСКА ДУРА ТУПАЯ ЗАЕБАЛА!!!!!ШИРЯЙ ЛЫСЫЙ ПИДОР!!!!!!!!МАРИНКА---ГЛУМ ГЛУМ и ГЛУМ!!!!!!!! :lol:

144

такая перькова сцука тупая,просто п*здец...я сижу уже у неё 2 пару за семестр и угараю на её тупостью...

145

Меня бесит Деркавский...козел....поставил 3 за экзамен...всем почти 4 ...мне 3....юбку вроде одела...че то знала...и ни фига ((( ппц. надо кого нить отпороть с горя )))

146

да,вот такая жизнь бывает не справедливая,а на счёт того что он козёл - спорить не буду :lol:

147

Да ужас....все мои хорошие оценки запорол...козлина...ненавижу его... :lol:

148

да лано те успокойся,малоли козлом на свете!!!спокойнее,и всё будет ...

149

Да расстроилась просто....реально сдать легко было...че я такая глупая чтоль блин....что даже маркетинг не сдала нормально...обидно.... :sorry:

150

Да лано те,позитивнее будь...ты нормальная девчонка,а расстраиваешься из-за какого-то клоуна педафила... :lol:

Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Учителя и студенты » Какой препод больше всего бесит?????!!!