Делать нечего, на форуме почти никого.... поэтому от нечего делать решила спросить у вас кто здесь, откликнетесь))))))))
Вот я здесь
Московский промышленно-экономический колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Форумчане » Форумчане вы где?)))
Делать нечего, на форуме почти никого.... поэтому от нечего делать решила спросить у вас кто здесь, откликнетесь))))))))
Вот я здесь
Вот я здесь
Я тозэ здесь..
Фсё, меня нету..
Ооо! я опять здуся!
Здеся..
Не здеся..
Здеся..
Не здеся..
Здеся..
Не здеся..
Здеся..
Не здеся..
Здеся..
Не здеся..
ЗДОРОВО) :boast:
привет, как дела, я тоже тут
У тебя три головы
16!!!!!!!!!!!!
просто остальные спрятаны :ст:
16!!!!!!!!!!!!
просто остальные спрятаны
рас в одню головку.. :чмок: в другую.. :чмок: и поехали по сем.. :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
А у тебя одна голова хихихи
у меня больше
Мы поняли что ты тут)))
а у миня тоже головы есть)) тока почему то две :ст: лось, поцелуешь в каждую?
Обойдёшься))
Обойдёшься))
Хм.. он обойдётся.. но тьмакать то над кого-то))
:boast: Буду тьмакать тебя :boast:
:чмок: :чмок: :чмок:
:ст: Терь ток тя бу тьмафкать
фуууууууу.. как это мерзко наблюдать.. :bad: можна выйти?
фуууууууу.. как это мерзко наблюдать.. можна выйти?
Защурь глаза, напивай детскую песенку, но некуда не уходи
:suicide: а так не хочешь?
а так не хочешь?
:/
не всё так просто, живи, смотри и мучайся
прально^_^
Ой! ФОРУМЧАНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!... я наверно немного отстаю от развития интернета, но вот два дня назад завела себе дневник на Ли.Ру! это супер и это здорово1 мне там так нравится, что хочется просто там жить! я и не знала, что так классно!!! я надеюсь вы за меня порадуйтесь) просто хотела поделится своими позитивными эмоциями! потому что мне так здорово, что прям аж хочется, что бы у всех настроенице хоть чуть-чуть но поднялось!!!!!!!!
Ой! ФОРУМЧАНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!... я наверно немного отстаю от развития интернета, но вот два дня назад завела себе дневник на Ли.Ру! это супер и это здорово1 мне там так нравится, что хочется просто там жить! я и не знала, что так классно!!! я надеюсь вы за меня порадуйтесь) просто хотела поделится своими позитивными эмоциями! потому что мне так здорово, что прям аж хочется, что бы у всех настроенице хоть чуть-чуть но поднялось!!!!!!!!
Мы за тебя очень рады))) умничка. Правда я не понимаю смысла заводить дневник в инете, но это не важно))) так держать
Мы за тебя очень рады)))
Не ври.. я то знаю ты хочешь её убить :suicide:
Ой опять опечатался... тоесть очень очень рады :boast:
СДЕЛАЙТЕ ДАТЫ!!!! | ЖаЛоБы и ГлЮкИ | 2007-02-02 |
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Форумчане » Форумчане вы где?)))