МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕНС В шараге...

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

Г@^ЬIГUH написал(а):

не говори...И всех в мое 76 отделение забрали....

152

Это 76 отделение где?

153

Раменки

154

Я так и думал!!!

155

Мда,а кого с 3-его курса туда загребли ни кто не знает???

156

Вроде все целы!3-й избежал этого!

157

Да там всех кто совершеннолетний-отпустили,правда вот одна девченка,например,просто подписала че то там в ментовке и ее отпустили...

158

А НАХ она подписала?

159

да я точно не знаю че там...Ну тк ей 18 есть-ее отпустили...А остальные там сидели...

160

ясно,всякое бывает!!!

161

п*здец,чё они там такого творили,что их загребли...

162

ну 1-менея отпустили первым
2-Лизку забрал дядя Вани(карбюратор) под расписку
3-до часу ночи всех отпустили!

163

Мы 3-и года ходим,неразу не зобрали,всему вас надо учить!!!

164

)(удо)|(*NIK написал(а):

Мы 3-и года ходим,неразу не зобрали,всему вас надо учить!!!

извени конечно, но за три годы тты там был замечен всего пару раз, в отличии от аватара, которого я знаю буквально месяца 3, и который уже раз 5 мне на глаза там попадался))

А вообще, много народу то забрали? я чо то про это первый раз слышу.. Просто интересно :)

165

Если ты меня не видел-это не значет что я там редко бываю!и ты там не редко,я тебя 1 раз всего видел!

166

будда, смотри, как будто ты там прям проживаешь :lol:  прям всех палит, кто скока раз был))))) :lol:  :D  :lol:

167

Астрочка написал(а):

это ты правилно сказала!!!

168

блин, вот я там была давным давно, когда на первом курсе училась... может это плохо... я прям смотрю там весело))))

169

Бывает весело,а бывает и нет!!!

170

будда, смотри, как будто ты там прям проживаешь   прям всех палит, кто скока раз был)))))

)))) ну не живу прямо там, но фсё же.. я тм, это меня и оправдывает))) я циферки так, на вскиду сказал)

вообще я не пью, так что цыц..

171

)(удо)|(*NIK написал(а):

Если ты меня не видел-это не значет что я там редко бываю!и ты там не редко,я тебя 1 раз всего видел!

я за 2 года там бываю мин 4 раза из 6 учебных дней!!!!!!!!!!! и тебя я видел гораздо меньше чем Будду!!!!!!!!
да и вообще какая разница кто туда и скоко ходит главное что там весело!!!!!!!!!!!!

172

A_V_A_T_A_R написал(а):

Читай выше!!!все сказано!!!если не видел-это не значет,что я там не появляюсь!!!да и не лето,а зимушка!!! :mad:

173

)(удо)|(*NIK написал(а):

Читай выше!!!все сказано!!!если не видел-это не значет,что я там не появляюсь!!!да и не лето,а зимушка!!!

аватара это не останавливает))) он умеет согреваться))))))

174

Так блин!!!!!!!!!алкоголики хватит хвастаться кто сколько пробыл на пудах!!!! :yes:  :D

175

Mop94ka написал(а):

Да ,нам до тебя далёко!!! ;)

176

Это мне до вас далеко

177

)(удо)|(*NIK
а я то че????я вообще молчу!!!!! :ст:

178

Mop94ka
А разве не ты там часто и по многу?

179

с обсуждения дэнса в шараге плавно перешли на пуды))))) видимо, это две неотъемлемые части))) :lol: \
кстати, а точно на 8 марта будет дискотека... а то я не была на нг... а так хочется попасть на подобное действие!!! :cool:  :cool:  :cool:

180

Вроде еще и на Д.С Валентина будет!