НУ что как вам дискотека??? Понравилась или как??? чего что ожидал вообще???
Поделитесь со мной своими мнениями...
Московский промышленно-экономический колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Последние события колледжа » ДЕНС В шараге...
НУ что как вам дискотека??? Понравилась или как??? чего что ожидал вообще???
Поделитесь со мной своими мнениями...
Блин было бы все ОТЛИЧНО!!!!если бы была нормальная танцевальная музыка!!!!!ну а так нормально вродебы!!!
Кстати как мой чертенок?????
Нормальный черт......................................
<LARRY> ТМ НАХ...да я знаю :ст: , заяц тоже классный!!!!был(((zlovred гад ушки сломал!!!!!!!
тебе хвост не оторвали?
нея...пытались рожки забрать!!!но татьяна анатольевна меня спасла!!!
на Пуды ходили?
:ст: :ст: :ст: конечно!!!только честно не пили!!!
тыц тыц тыц.. тоже смое будет завтро.. Поедите? Не думую что нас не пустят
Budda_BroRasta
Конеш пустят :yes: ...нихто и не протифф))))))) ..........всмысле, я только ЗА!!!!!!!!
тыц тыц тыц.. тоже смое будет завтро.. Поедите? Не думую что нас не пустят
тебя до сих пор не отпускает ... :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
А мне дискотека впринципе понравилась! :dance:
Но ожидания не оправдала....
С одной стороны думала будет хуже,с другой стороны-лучше.Самое ужасное-жуткий контроль учителей...Нас так даже в школе не надзирали!Учителя с нами зажигали,некоторые даже бухали,но такого надзора не было!!!А в общем не плохо...для первого раза))
:yu: :dance: :yu: :dance:
А мне понравилось!!!!!!!! тыц-тыц-тыц :dance:
на нашем отделении было классно, а вот трёхгорка тухляк.... но всё равно, поколбасились
а мне и там и там понравилось)))
Да мне то понравилось!!!! просто говорю у нас лучше было)))
У трёхгорки наши были, которые и зажигали постоянно, у них там половина сидела
Отредактировано Жучёк (2006-12-28 23:20:40)
я была лучшая))))))))))))))))))))))))))))))
:dance: КУЛЬНО БЫЛО!!!!!!! :fans: Ваня с Лосём круто отожгли)))) :yu:
а чё в четвегртоже диско было?днём??
Хоть я и с Трехгорки, но с вами, Воробьевскими нааамного веселей!!! сегодня как-то скучновато было((
ещё бы
:bb: Воробьёвка всегда рулит!!!!!! :boast:
РРРРРРРРРРРРРРРР...............
Воробьёвка всегда рулит!!!!!!
:yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu: :yu:
Народ-выкладывайте фотки с денса-посмотреть охотца кто как отжгал)) :yu: :yes: :yu:
Народ-выкладывайте фотки с денса-посмотреть охотца кто как отжгал))
по-моему там никто не фоткал... :/ а жаль...
:ст: не.........НАС все фоткали))))только фотки пока не передали :ст:
Фоток много, но скинуть их я не могу...
почему не можешь?
фоткали!Там Ринат фоткал 100% и еще кто то...Надеюсь скоро и фото появится тута
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Последние события колледжа » ДЕНС В шараге...