МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!Фото с МПЭКА!

Сообщений 121 страница 150 из 399

121

Конечно в поряде, правда странно что он с открытыми глазами, ведь на всех фотках в группе он либо отворачивается, либо у него закрытые глаза!!!!!!!!

122

Я и Танюша....

123

Опять МЫ!!!!!

124

НАШ Супер-мен Игоречек

125

Хи-хи-хи!!!!!!!

126

Когда это ты Игорька фоткала?

127

Не а не я!!!!Танька наверное!!!

Тоже Супер-мен Алёшенька!!!!

128

Ты чё сюда всю группу собираешься запихивать? Самое главное Николаева - супер-супер-супермена на забудь. :bad:

129

Псиб за фотку для ТМ)) очень помогает бесоной ночью.....
Вот...

130

Хихи Наконец-то и я сюда добралась... :bb: классная экскурсия. Еще одно доказательство, что мы умеем показать себя  :fans: МК-31 опять отличились

131

И вот что там было!!!!........

132

....пусто....

133

....а потом он лопнул.....

134

девочки устали......

135

На счастье!!!!!!

136

В раю!!!!!!!!!!!

137

Вот как отрываемся

Отредактировано GoodNess (2006-10-21 18:18:39)

138

староста группы ТМ31-04..

Ни магу))))))

139

Найдите миня..

140

Нашол))

141

Ха-ха, я тоже.....

142

ты

143

144

ха старый вонючий ЛЕНИН!!!!!!!!!!!!!!!!мало таво да ещё и сытся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

145

Он ещё и срётся!!!!!

146

ну это НАТАШЕНЬКА тебе виднее!!!!!!!!!!!!!!про сратся я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :swoon:  :swoon:

147

это я просто так выставила, мож интересно кому.... :rolleyes:

148

Это называется - какие клоуны и тарнсфеститы учатся на 1905 годе,  ФУ-пошли вон из нашего колледжа,нам такие не нужны!!!!!!!!!у нас учатся пи*датые пацаны и девчонки,а это,бл* да даже слов нет!!!

149

слышь, хавальник про девятьсяот пятый закрой.. Что там что тут люди участся, и похуй чё у них за шиза, главное чтобы уместно было.. А на фотке действительно пидарок какой то, мочкануть его, за то что в наших стенах..  :mad:

150

бл* я всех не имел ввиду,я имел ввиду таких клоун как этот на фотки,нах*й нам такие нужны!!!прикинь к те пристанет!!!А на счёт того что в наших стенах я полностью согласен!!!