Вы убедились то что у вас нет некаких даный для столь серьёздного проэкта?
Да, по сравнению с первой участницей у нас совсем нет никаких данных....
Московский промышленно-экономический колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Конкурсы » Кастинг. Вы молоды, красивы, талантливы? вы девушка до 22 лет? вам сюд
Вы убедились то что у вас нет некаких даный для столь серьёздного проэкта?
Да у меня данных никаких нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас отличные звукорежесёры, петь ты будишь как соловей! Танцевать могут се.. что надо коректнём .. уже что то есть.. пробуем, а потом критекуем
ты только для меня пунктик один убери))))))))))
хм.. может быть, вам веднее, спорить небуду))
Лось, убери для неё пунктик петь
ты только для меня пунктик один убери))))))))))
ДЛЯ ТЯ УБРАЛ, МОЖЕШЬ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ И ПОСЛЕ 22.
нет)))))))))))) ты не про этот пунктик)))))))))))))))) я про спать с продюссером))))))))))
Отредактировано Gold-Baby (2007-02-12 01:20:42)
нет)))))))))))) ты не про этот пунктик)))))))))))))))) я про спать с продюссером))))))))))
Хы, нехочешь стоть звездою? Я думаю спать с продюсером будет лудше чем с уборщицей..
я вообще ни хочу не с кем спать))))))))
я вообще ни хочу не с кем спать))))))))
Я гдето видел проэкт "нехачу", первых три уже прогорело, но я думаю те подойдёт..
знаешь в жизни не только постель все решает а еще деньги)))))))))
знаешь в жизни не только постель все решает а еще деньги)))))))))
Помоему тут у нас реальный проэкт.. и кое кто это забыл..
Drop of lyrics PRO © оказывает услуги по созданию Хип-Хоп \ R'n'B инструменталов (минусов), последущее создания полноценного трека. Входя в проэкт от Drop of lyrics PRO, вы получаете качество, оригинальность!!! (что в наше время легко оспорить, смотря на то, что делают другие)
Я не забыла))))))))) я все помню)))
Я не забыла))))))))) я все помню)))
Заливаем ваше фото и видео, на серваки и кидаем сюда сылки! Если есть аудио тоже льём!!!
Эм... у меня ваще ничего нету
Эм... у меня ваще ничего нету
Пока есть время, быстро мути, для кастинга.. мути мути...
Лось написал:
Стоет попробовать)) места ещё есть))Я приму участие тока если тинка со мной тоже будет участвовать
Жучёк написал:
Да я буду с тобой участвовать но ты будешь только расплачиваться натурой своей!!!!!!!!!
Gold-Baby написал:
Да я буду с тобой участвовать но ты будешь только расплачиваться натурой своей!!!!!!!!!Нетушки!!!!!!!
Всё вместе
Ведь каждый должен пройти через продюссера!!!
Не так ли?
ну вооотт.. все фишки продюсеру, и от того как они лягут, будет известно пройдут они или нет.. а про хориографа забыли.. я между прочим ещё и текстовик для Дроп лирикс Про, и мини-генератор идей.. Мог бы между прочим подготовить вас для кастингка, как правельно спать))))))) ну и ещё что нибудь потом..
Нет спасибо)) обойдусь без твоей помощи)))
Мы не участвуем в кастинге!!!!!
Продюсерский центр "Drop of lyrics"вот уже на протяжении почти полугода занимается развитием и продвижением rap & r’n’b музыки сначала в Москве, а теперь и по всей России. На первом этапе основным нагим занятием стала организация собственных вечеринок с приглашением и различных гостей. Во многих московских клубах и дискотеках МЫ были первопроходцами и организовывали первые rap & r’n’b party.
Мы являлись организаторами ни одного яркого рэп-действа на больших открытых площадках Москвы, на празднованиях Дня Города и годовщины Победы.
А наши артисты выступали почти во всех клубах столицы и многих регионов, принимали участие в громких вечеринках и фестивалях. Мы успели поработать и дать серьезный толчок многим молодым исполнителям, находящимся сегодня на хип-хоп сцене.
Сегодня мы имеем сложившийся костяк из СВОИХ артистов и сотрудничаем со многими известными представителями rap & r’n’b культуры.
Теперь же мы выпускаем сборники
Снимаем клипы
Издаем альбомы
и многое другое
Мы сотрудничаем не с одним продюсерским центром, лэйблами и известными информационными интернет-порталами.
Продюсерский центр "Drop of lyrics" production По опыту работы все наши группы достигают
определённого уровня популярности в течении одного-двух лет работы. Если Вы хотите работать с нами - пишите нам
В независимости от того имеете Вы с нами
контракт или нет мы поможем Вам:
Попасть в сборник
Разместить Ваши новости на сайте
Выпустить Ваш альбом
Провести или помочь в проведении рекламной компании
организовать фестиваль, концерт или концертный тур
помоему это рэпрекордз))))))) ну лана, э дроп оф лирикс для вас!
ой, прям так красиво написано, прямо я захотела))0 но тока изначально все условия меня не устраивают!
всё ЛОСИК меня заинтересовало твоё предложение!!!!!!!!!!Я приду на кастинг ты тока скажи где будет проводится!!!!!!!!!!!!тока секес у нас будет жёский................. :bb:
Гель ты дебил полный!
2gyzlos@mail.ru
предлогаю новую тему кастинга: ВЫ ДЕВУШКА 17 ЛЕТ УМНАЯ(ИЛИ НЕСОВСЕМ) И УРОДЛИВАЯ И ВЫ УЧИТЕСЬ В МПЭКе ТАДА НЕПРИХОДЕТЕ ПОЖАЛУЙСТЯ К НАМ!
НУ КАК?
Наш коллектив будет называтся "Русскиет Гёрлз".
слух та даж должнобыть " РУССИКЕТ ШЛЮХЗ")
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Конкурсы » Кастинг. Вы молоды, красивы, талантливы? вы девушка до 22 лет? вам сюд