ну благодаря Оли мы сегодня уши, так как она самая первая встала!!!
Отредактировано Gold-Baby (2007-03-27 22:20:23)
Московский промышленно-экономический колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Бухгалтерский учёт » БЭ21-05
Отредактировано Gold-Baby (2007-03-27 22:20:23)
Ааааааа!!Как мы Ширяева сегодня ! Идем по пятам атп-21 Ток вот мож лучше сначала официально сначала откажемся от него,заявление напишем,а потом уж доводить бум?
до атп нам далеко я думаю всё равно мы с Ширяйчиком останемся.... мы ничво такого и не сделали, просто ушли пораньше.. ну так и нада...
не знаю... не знаю... не видела чтобы кто-то выделился тем что встал раньше...
единственное плохо то, что мы за Алинкой не пошли, ну эт просто тупанули
до меня ток потом дошло что нада было за ней уходить.... :sorry:
а по-моему мы ушли благодаря всем нам, Олька тоже конечно молодец, что поднялась, но уходить надо было правда за Алинкой, тупонули все классно, ничего в следующий раз так и уйдём а атп мы ещё переплюнем, мы девушки, чё-нибудь похуже придумаем
Ну-ка бедняжку Ширяйчика не доводить!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ РЕПЕР прошлого века и нашего МПЭКа!
А насчет фотки-единственное лишнее создание-это МАРИНА!!!!!!!!!!!!!! ФУУ :АЛКАШЬ: Белобрысое лесбийское безмозглое творение природы :suicide:
А насчет фотки-единственное лишнее создание-это МАРИНА!!!!!!!!!!!!!! ФУУ Белобрысое лесбийское безмозглое творение природы
Плакать надо, а вы смеётесь!
Отредактировано GoodNess (2007-03-29 16:13:05)
неее, чёт не хочется плакать)))
но сказала ты ппц
Ну-ка бедняжку Ширяйчика не доводить!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ РЕПЕР прошлого века и нашего МПЭКа!
А насчет фотки-единственное лишнее создание-это МАРИНА!!!!!!!!!!!!!! ФУУ Белобрысое лесбийское безмозглое творение природы
Ширик рэпер, Марина лезба
Кароче просто жжесть, нарисую морковку, слов нет!
А у Шульги попы нет!!!
А у Шульги попы нет!!!
А чем она какает? :стест:
НЕ знаю и знать не хочется...
ох, почему это покушение на мою Шульгу??? точнее на ее попу???
ох, почему это покушение на мою Шульгу??? точнее на ее попу???
Тебя не было на физре тогда))) ты не поймёшь всего прикола)) Тебя то я люблю :чмок:
пипец, Наташ а зачем ты тут про её попу написала и так на физ-ре доводили её
Какую её попу.. вроде её нету у неё.. :ст: чёт вы мя с попой совсем запутали :стест:
Если попы нет, то начём у неё ноги держутся
а больше писать нечего)
:rtfm: Сплетницы! :ст:
я думаю кому-то нужно пиздить поменьше в нете и легче будет в реале. Намек ясен?
я думаю кому-то нужно пиздить поменьше в нете и легче будет в реале. Намек ясен?
Ну если ты шуток не понимаешь это твои проблемы
мы не сплетницы, мы обсуждаем достоинтсва и недостатки нашей группы, при чём не где попало, а там где надо :ст:
на форуме???
жук, нахрена на личности переходить?
не ну я тоже не понимаю зачем она это написала, но вы такое раздули, как будто она специально
На этом форуме сидит 6-7 человек... и врятли кто из них знает Машку.... и для них то что я написала ничего не значит, а зачем я написала, просто по приколу... ну блин в этом же нет ничего такого!!!! Никто и не заметил, пока вы не откомментировали 20 раз...
Ну 6-7,а все равно лучше не переходить на личности,хотя мне ваще по барабану,тк я как раз из тех,кто не знает эту Машу...
Ясно, простите меня :sorry: я больше небуду :sorry:
тема попы не раскрыта! заново давайте!!
ну раз не раскрыта, обсуждаем попу Будды
да да
Будд, вставь фото своей попы
Как ты тут оказался...??? | Разное | 2006-12-29 |
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Бухгалтерский учёт » БЭ21-05