МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЭ21-05

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

ну благодаря Оли мы сегодня уши, так как она самая первая встала!!!

Отредактировано Gold-Baby (2007-03-27 22:20:23)

152

Лобан4ик написал(а):

Ааааааа!!Как мы Ширяева сегодня  !  Идем по пятам атп-21   Ток вот мож лучше сначала официально сначала откажемся от него,заявление напишем,а потом уж доводить бум?

до атп нам далеко :lol: я думаю всё равно мы с Ширяйчиком останемся.... мы ничво такого и не сделали, просто ушли пораньше.. ну так и нада...

Gold-Baby написал(а):

ну благодаря Оли мы сегодня уши, так как она самая первая встала!!!

не знаю... не знаю... не видела чтобы кто-то выделился тем что встал раньше...

153

единственное плохо то, что мы за Алинкой не пошли, ну эт просто тупанули :D
до меня ток потом дошло что нада было за ней уходить.... :sorry:

154

а по-моему мы ушли благодаря всем нам, Олька тоже конечно молодец, что поднялась, но уходить надо было правда за Алинкой, тупонули все классно, ничего в следующий раз так и уйдём :D а атп мы ещё переплюнем, мы девушки, чё-нибудь похуже придумаем

155

Ну-ка бедняжку Ширяйчика не доводить!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ РЕПЕР прошлого века и нашего МПЭКа!  ^_^  :lol: 

А насчет фотки-единственное лишнее создание-это МАРИНА!!!!!!!!!!!!!! ФУУ :АЛКАШЬ: Белобрысое лесбийское  безмозглое творение природы  :suicide:

156

GoodNess написал(а):

А насчет фотки-единственное лишнее создание-это МАРИНА!!!!!!!!!!!!!! ФУУ  Белобрысое лесбийское  безмозглое творение природы

:lol:   :lol:   :lol:

157

:lol: Плакать надо, а вы смеётесь! :lol:

Отредактировано GoodNess (2007-03-29 16:13:05)

158

неее, чёт не хочется плакать)))
:lol: :lol: :lol: но сказала ты ппц :lol: :lol: :lol:

159

GoodNess написал(а):

Ну-ка бедняжку Ширяйчика не доводить!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ РЕПЕР прошлого века и нашего МПЭКа!     

А насчет фотки-единственное лишнее создание-это МАРИНА!!!!!!!!!!!!!! ФУУ  Белобрысое лесбийское  безмозглое творение природы

Ширик рэпер, Марина лезбаhttp://hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gifhttp://hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gifhttp://hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif
Кароче просто жжесть, нарисую морковку, слов нет!http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif

160

А у Шульги попы нет!!! :D :D :D

161

Жучёк написал(а):

А у Шульги попы нет!!!

А чем она какает? :стест:

162

НЕ знаю и знать не хочется...

163

ох, почему это покушение на мою Шульгу??? точнее на ее попу??? :mad:

164

ViN написал(а):

ох, почему это покушение на мою Шульгу??? точнее на ее попу???

Тебя не было на физре тогда))) ты не поймёшь всего прикола)) Тебя то я люблю :чмок:

165

пипец, Наташ а зачем ты тут про её попу написала :D и так на физ-ре доводили её

166

я))) написал(а):

пипец, Наташ а зачем ты тут про её попу написала  и так на физ-ре доводили её

Какую её попу.. вроде её нету у неё.. :ст: чёт вы мя с попой совсем запутали :стест:
Если попы нет, то начём у неё ноги держутся :rolleyes:

167

я))) написал(а):

пипец, Наташ а зачем ты тут про её попу написала  и так на физ-ре доводили её

а больше писать нечего)

168

:rtfm: Сплетницы!  :ст:

169

я думаю кому-то нужно пиздить поменьше в нете и легче будет в реале. Намек ясен?

170

Мария написал(а):

я думаю кому-то нужно пиздить поменьше в нете и легче будет в реале. Намек ясен?

Ну если ты шуток не понимаешь это твои проблемы

171

GoodNess написал(а):

мы не сплетницы, мы обсуждаем достоинтсва и недостатки нашей группы, при чём не где попало, а там где надо :ст:

172

на форуме???

173

жук, нахрена на личности переходить?

174

не ну я тоже не понимаю зачем она это написала, но вы такое раздули, как будто она специально

175

На этом форуме сидит 6-7 человек... и врятли кто из них знает Машку.... и для них то что я написала ничего не значит, а зачем я написала, просто по приколу... ну блин в этом же нет ничего такого!!!! Никто и не заметил, пока вы не откомментировали 20 раз...

176

Ну 6-7,а все равно лучше не переходить на личности,хотя мне ваще по барабану,тк я как раз из тех,кто не знает эту Машу...

177

Мария написал(а):

Ясно, простите меня :sorry: я больше небуду :sorry:

178

тема попы не раскрыта! заново давайте!!

179

ну раз не раскрыта, обсуждаем попу Будды :D

180

да да
Будд, вставь фото своей попы