тебе всегда всех мало
Ну и что? Что тут плохого?))
Московский промышленно-экономический колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Бухгалтерский учёт » БЭ21-05
тебе всегда всех мало
Ну и что? Что тут плохого?))
ненасытная ты моя)))))))))))
гыыы, прикольную тему развили
девчёнки, ну раз вам парней мало, давайте чтоль проведём кастинг в колледже на самых красивых мальчиков и себе их заберём;)
Кто сказал что мало???? мне никто не нужен))))))))))))))))))))
мля если сравнить ету чушь с ТМ-31, то их писанина просто шедевр!!!!!!!!!))))))))
а вот и я)))))) ураааааааааа))))) привет девки. С наступающим вас!!!!!!!!!
Тебе че то не нравится???? :/
Отредактировано Gold-Baby (2006-12-31 15:29:46)
так проблемы решать в ЧАТЕ,и всех с наступающим Новым Годом!!!
С наступившим всех! Жучек,тебя надо на недельку в какое-нить тм поместить-сразу будет много=)))
Жучек,тебя надо на недельку в какое-нить тм поместить-сразу будет много=)))
Я то согласна, а вот они.....
девчёнки, ну раз вам парней мало, давайте чтоль проведём кастинг в колледже на самых красивых мальчиков и себе их заберём;)
ДА ДА ДА Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА ДА!!!
мля если сравнить ету чушь с ТМ-31, то их писанина просто шедевр!!!!!!!!!))))))))
Какая чушь?!Это мои труды!!!!!!!!!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙ!!! не для таких как ты писали.... а вообще мне пох на твоё мнение...
так проблемы решать в ЧАТЕ
Да блин в чате никого нет, разговаривать с ботом как то не оч хочется... хотя можно назначить определённое время, ну в общем решим... найдём выход
а вот и я)))))) ураааааааааа))))) привет девки. С наступающим вас!!!!!!!!!
Привет, спс тебя тоже!!
Фух Вроде всем ответила.... С НОВЫМ ГОДОМ Я ВАС ВСЕХ ЛЮЛЮЮЮЮЮЮ :чмок:
Отредактировано Жучёк (2007-01-01 05:49:15)
мы тя тоже поздровляем и любим!!!!!!))))))
P.S. speshaly for you :фак: :фак: :фак:
Ах ты сцука :фак: :фак: :фак:
так, жук по шее получит!!!
так, жук по шее получит!!!
ГГГгггг
а ты кто??????
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧЁНКИ И АНТОШКА!!!!!конечно же поздравляю всех остальных с новым 2007 годом!!!!!а то что мы тут несём, касается только нас, вы просто не слышали, что мы в группе обсуждаем :фак:
а что мы в группе обсуждаем?
все вам скажи, кто я )))
!!!!!!ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто ты))))))))))
ХЕЙ, ГРУППА БЭ-21-05 ЧЕГО ПРИТИХЛИ?????
ХЕЙ, ГРУППА БЭ-21-05 ЧЕГО ПРИТИХЛИ?????
У нас сессия
я)))
Видишь ёпт у людей сессия, а ты тут торчишь нахалка :rtfm: Бегом учиться, а то сестре расскажу мы тя вместе наказывать будем
Поздровляю вас, БЭ 21-05)))))))))))) Это свершилось! В вашей группе попонение: Вжик и ещё кто-то))))))))) их с 3-го курса выгнали, и к вам взяли
к вам всех третекурсников скидывают.. и мне что ли к вам подацца
кстати, Вилка это Ксюха? или я опять что то напутал..
Давай))) мы тебя ждем)))
к вам всех третекурсников скидывают.. и мне что ли к вам подацца кстати, Вилка это Ксюха? или я опять что то напутал..
Да, переходите все к нам
Нет, Вилка это Прокофьева - староста наша
Ксюха - Золотушкина
блин, меня наказывать, за что??? ещё сестру преплела, у неё рука не поднимется
Зато я ее руку подниму нахалка, ты меня должна больше сестры бояться...и никому не вздумай говорить, что с третьим курсов по кафешкам шастала.... это случайно получилось...... я)))
пойду всем разболтаю, плакат вывешу и по микрафону проору, ха, и ты ничего не сделаешь
Как ты тут оказался...??? | Разное | 2006-12-29 |
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Бухгалтерский учёт » БЭ21-05