МПЭК

Московский промышленно-экономический колледж

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

Странные у тебя синонимы!!!!!!!!!Можно было так и написать, а то придумал фигню какую то, видьшь, из за этого я чуть не разочаловалась в тебе!!!

92

ЛАНА-ЛАНА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПИСАТЬ ПОНЯТНЕЙ!!!!!!!!!!!!!! :yes:

93

А где насиловать будешь?

94

Ну ты пям увлеклась этим износилованием!!!!МАНЬЯЧКА!!!!!!!!!!!

95

А ГДЕ ТЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ??

96

На Мальте, ну или где-нибудь в Италии в пятизвёздочном отеле!

97

хрена ты дала-какая нахрен ИТАЛИЯ с МАЛЬТОЙ-в очаково или прям в коледже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то иш губу раскатала на мальте-----во дала!!!!!!!!!!!!!!!!!

98

Ну неееее, я так не согласна.Точно газовый балончик буду носить

99

он тебе не поможет---это уж точно!!!!!!!!!!!!!изнасилую и даже не моргну!!!!!!!!!!!!!! :bb:  :yes:

100

ОЙ, ну посмотрим, не моргнет он, как же насиловать собрался, 5 сек что ли???

101

ну это ты меня Жень прям-обидела-5сек-ха-я ж тебе не скорострел!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет-это будет долго-мучительно-и самое главное-приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102

Ха-ха-ха, а может он на большее не способен?

103

zlovred написал(а):

МАНЬЯК!!!!!!!!!

104

а сама то извращенка-да ещё какая!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :bye:  :bye:  :thank_you:

105

С чего ты взял?

106

Ну просто сам написал что не моргнешь!!!!А тем более с балончиком!!!

107

:yes: с таво и взял и не чево теперь тут отговариватся!!!!!!!!!!!!!!!!

108

А ну так вы точно будете играть завтра???

109

да конешно будем я же сказал!!!!!!!!!!

110

Зашибись

111

ПОМОГИТЕ КУРСОВУЮ НАЙТИ :

"ОБРАЗОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОНДОВЭКОНОМИЧЕСКОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ"

PS : ПОМОГИТЕ LEASE !!! HELP ME !!!!!!!!!!!!! :suicide:

112

:sorry:  :sorry:  :sorry: чё то любовь моя давно тут не появляется---------СКУЧНО без НЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suicide:

113

zlovred написал(а):

чё то любовь моя давно тут не появляется---------СКУЧНО без НЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тут))гг

114

:lol: ты сам то где пропадал????

115

ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЗДРАВИМ  МК31-04 С НОВЫМ КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа Татьяна Анатольевна!!!!!!!!!!!!!!!! Ей с нами повезло!!! :boast: Мы просто лапочки ^_^  Ну и нам естественно повезло, что наконец-то мы избавились от МариночГи Пи-пи  :beee: и преобрели достойного классного руководителя и отличного преподавателя :)

Отредактировано GoodNess (2006-12-13 15:42:42)

117

Чтоб не наезжали на новую класснуху она хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

118

Мы ни на кого и не наезжаем!!! Понятно???  :yu:  :beee:

119

ну конечно :D

120

Надеюсь у меня будет автомат по товароведению и маркетингу) хехе ведь кто то не хочет чтоб моя жизнь была кончена и всё из за какихто нелепых оценок?