В РОССИИ НЕТ НАСТОЯЩЕГО РЭПА!!!
Хейтер млять :to_babruysk:
Московский промышленно-экономический колледж |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Музыка » Обсуждаем стили...
В РОССИИ НЕТ НАСТОЯЩЕГО РЭПА!!!
Хейтер млять :to_babruysk:
народ, не знаю куда это написать, поэтому пишу сюда! помогите песенку найти, очень надо
Владимир Кузьмин-если бы ты знала... скиньте сюда ссылочку или в аську напишите....
давайте создадим гильдию "призерающих рэп")))))))
в ответ созываю вступить в тусу "навалять пизды призирающим рэп".. Народ, музыка это не то из за чего стоит сраться У каждого свой вкус, и не надо говорить что он говно, потому что тебе не нравится.. Мир не вокруг тебя единственного вертится, стоит задуматься, а так, впрочем, мелочи.. (с)
в ответ созываю вступить в тусу "навалять пизды призирающим рэп"..
о как мы заговорили))) да таких как ты сажать надо))))
о как мы заговорили))) да таких как ты сажать надо))))
Всех непосадишь, так что.. Мы в деле..
мда... действительно всех не пересожаеш) особо ярых я бы на костре зжигал)
Извините ребят, но по статистике РэпачОК рулит
для кого как..... для меня к примеру он совсем не рулит! начнём с того, что рэпер=наркоман это как одно слово.... из этого следует что он помогает мировому тероризму отдав деньги за дерьмо......
рэпер=наркоман
Аха, тот ксто слушает попсу педик, рок и панк рок безмозглые, транс дёрганые... и тп... кто алкоголик... брет всё это..
Бля ну чего ты за чушь несёшь? Наркоман - ненаркоман, терорист, педик, мудаг... это всё зависит не от стиля музыки который ты слушаешь, а просто от самого человека.. и ненадо быть злобным хейтером, неопустився, неначитавшись, незная нельзя говорить то чего нет..
Так что люди-люди, стили-стили, а чушь всякую ненадо...
Не нада ссорится, я наркаманка, алкоголичка, безмозглая, кто там ещё
Короче всё на меня валите
Не нада ссорится, я наркаманка, алкоголичка, безмозглая, кто там ещё
Короче всё на меня валите
Ах ты фитишистка, а я то
Ладно парни, обьеденяемся и начинаем сравнивать с плинтусом ЭМО))))) Вот первый гвоздик в их гробик)
Военкоматы отправляют эмо-парней в специальные части. их задача вызывать у противника жалость.был седня в зоопарке. Увидел макаку - Плаксивый бабуин..мои молитвы были услышаны! Эмо начали сажать в клетки!
Ладно парни, обьеденяемся и начинаем сравнивать с плинтусом ЭМО))))) Вот первый гвоздик в их гробик)
Военкоматы отправляют эмо-парней в специальные части. их задача вызывать у противника жалость.был седня в зоопарке. Увидел макаку - Плаксивый бабуин..мои молитвы были услышаны! Эмо начали сажать в клетки!
Лось, я давно обещал те скинуть сцылку на мега клип.. Дяржи) http://www.youtube.com/watch?v=sTeXM8XElo0
кагда такой же снимать будим?
Лось, я давно обещал те скинуть сцылку на мега клип.. Дяржи) http://www.youtube.com/watch?v=sTeXM8XElo0
Первые кадры.. я уже усыхаю.. небуду расказывать что со мной было дальше) сам можешь представить))
Отменно)) мя пикануло!
Блин, на репите строго
И ещё чуть незабыл, клип снимали в 5 минут ходьбы от моего дома)) Могу показать места))
Вроде как дя, говорят так и дама с улицами теже)
Так что тамже снимим свой
давай те ка больше позитива и какая разница что кто слушает!? сколько людей - столько и животов - сколько животов - столько и мнений!!!!!!
думайте о чём нить великом...............
A_V_A_T_A_R
вот вам и клип и песенка:
http://levprav.ru/2007/04/05/video-daba … ov-remiks/
Витя, респект те за сцылку!! Никогда не подумал бы на тя что ты сайт ЛевПравЗвука отыщешь) Приятно удивлён..
Кста эти чувачки что читают 10 мая будут выступать в икре, я бы съездил бы развеелся..
вот вам и клип и песенка:
http://levprav.ru/2007/04/05/video-daba … ov-remiks/
Прикёльнинький фильм, песенка... и творчество исполнителей)
Молодцы ребятки, давно их слушаю..
Витя, респект те за сцылку!! Никогда не подумал бы на тя что ты сайт ЛевПравЗвука отыщешь) Приятно удивлён..
Кста эти чувачки что читают 10 мая будут выступать в икре, я бы съездил бы развеелся..
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
нде.. тут кто-то про СКА так жестко тупанул... типа это пережитки панка и т.п. Так вот - УЧИ АЛБАНСКИЙ!!! Не знаешь лучше молчи... Хотя щас это становится модным, но мало кто в теме
ну блин, раз ты в теме, то просвяти нас..
трип хоп.. когда нибудь слышали? атмосферная музыка, смысл в которой тебе сжимать сердце..
Gillia - Естествоиспытатель..
Coddy - Несовместимость..
Prolog - Cd
и т.п.
Попозже залью примерно что будет..
чё за хуйню вы слушаете???? я побывал за границей за ето лето много раз такчто слушать сюды!
ВЕСЬ МИР СЛУШАЕТ HOUSE DANCE TECHO HOUSE !!!!!!!!
З.Ы.Идите все нах!
Отредактировано A_V_A_T_A_R (2007-07-23 23:33:04)
чё за хуйню вы слушаете???? я побывал за границей за ето лето много раз такчто слушать сюды!
ВЕСЬ МИР СЛУШАЕТ HOUSE DANCE TECHO HOUSE !!!!!!!!З.Ы.Идите все нах!
А я думал все польку слушают:(
у тя комп заработал?
у тя комп заработал?
Дя)
Вы здесь » Московский промышленно-экономический колледж » Музыка » Обсуждаем стили...